тел.: (0542) 70-04-99

моб: (099)-710-24-68; (095)-215-15-24;                 (066) 905-96-75

почта: promcompressorservice@gmail.com

отправить запрос

Каталог продукции
Поршневые компрессоры
Поршневые компрессоры

Поршневые компрессоры работают по принципу возвратно-поступательного движения поршня в головке цилиндра, в результате движения которого происходит сжатие воздуха. В движение поршень приводиться двигателем (электрическим или бензиновым) через вал поршневого блока и шатун. В свою очередь поршневые компрессора могут быть с прямой передачей или ременной, в зависимости от типа соединения поршневой группы с двигателем. Кроме этого поршневые компрессоры различают по количеству и расположению цилиндров, чем больше цилиндров, тем выше, как правило, производительность поршневого компрессора.

 

Винтовые компрессоры (маслозаполненные)
Винтовые компрессоры (маслозаполненные)

Винтовые компрессоры работают по принципу вращения двух винтовых пар, специальной конструкции, один из которых является ведомый, другой ведущий. Вращаясь, они сжимают воздух между собой, и проталкивают его в пневмосеть или в ресивер. Винтовые компрессоры более сложное с технической точки зрения оборудование, чем поршневые компрессоры, но имеют более долгий ресурс работы и высокий запас прочности. Такие компрессоры способны работать в круглосуточном режиме и равномерно выдавать сжатый воздух без пульсаций, в отличии от поршневых компрессоров. Другим отличительным преимуществом является высокая производительность винтовых компрессоров и возможность автоматического управления в программируемом режиме. Кроме этого существует система холостого хода, позволяющая оставлять агрегат в рабочем состоянии, не рискуя повредить его двигатель в момент пусковых нагрузок.

Передвижные дизельные компрессорные станции
Передвижные дизельные компрессорные станции

Современная дизельная компрессорная станция – это высокотехнологичный комплекс, соответствующий всем предъявляемым к подобным устройствам требованиям. Его назначение – производство больших объемов сжатого воздуха для пневматического инструмента, при строительстве дорог, геологоразведке, обустройстве объектов, удаленных от электроснабжения.

Модульные компрессорные станции
Модульные компрессорные станции

Мобильная и экономичная модульная компрессорная станция (МКС) – оптимальный вариант для обеспечения сжатым воздухом промышленных предприятий на автономной основе.

Использование модульной компрессорной станции по сравнению со стационарными компрессорами, расположенными в капитальных помещениях – «компрессорных» позволяет значительно экономить средства и время, так как исключает высокие затраты на строительство. Кроме этого, они позволяют наиболее комплексно подойти к обеспечению необходимым оборудованием, дают высокую степень безопасности и автоматизации  в управлении

Безмасляные компрессоры
Безмасляные компрессоры

В последнее время всё более широкое распространение получают безмасляные компрессора, основное преимущество которых состоит в том, что они производят сжатый воздух без примесей масла. Существует целый ряд отраслей, где данное условие является критичным, особенно, когда необходим, чистый сжатый воздух в промышленных объёмах. Среди них можно выделить пищевое производство, медицину, фармацевтику, косметологию, деревообработку, и т.д. Другой отличительной характеристикой безмасляных компрессоров является малошумность, так как такие компрессоры имеют более «закрытую» конструкцию и дополнительно оборудованы шумозащитным кожухом, что позволяет снизить уровень шума до 50 Дцб. Низкий уровень шума позволяет устанавливать безмасляные компрессоры в непосредственной близи с рабочим местом (стоматологический кабинет, пиллинг-мастерская и т.д.)

Медицинские компрессоры
Медицинские компрессоры

Медицинские компрессоры это специальное оборудование, которое используется в стоматологических и операционных кабинетах, реанимационных отделениях, с аппаратами искусственной вентиляции легких. Поэтому к таким компрессорам предъявляются высокие требования по качеству сжатого воздуха и уровню шума. Сжатый воздух должен быть безмасляным и соответствовать требованиям медицинских учреждений.

Воздушные ресиверы
Воздушные ресиверы

Воздушный ресивер (воздухосборник) представляет собой сосуд для накопления и хранения сжатого воздуха. Воздушные ресиверы используются для выравнивания давления сжатого воздуха, сглаживания пульсации, при поступлении его от компрессора. Благодаря тому, что устраняется сильная пульсация, становиться возможным, обеспечить равномерный и стабильный режим работы с меньшим количеством запусков мотора или, если это винтовой компрессор, с меньшим количеством перемен режимов (рабочий и холостой ход). Кроме этого ресиверы могут выступать в качестве конденсатоотводчика, и выводить влагу из пневмолинии наружу с помощью крана слива конденсата. Также эффективно использовать ресивер, как оборудование для образования в пневмосети запаса сжатого воздуха. Такой запас может обеспечить питание для работы пневмооборудования в аварийных ситуациях и при нестабильности сети.

Генераторы азота
Генераторы азота

Генератор азота может быть легко модернизирован в любое время просто путем добавления модулей или с помощью установки так называемого двойного накопителя параллельно без дополнительных модификаций.

Двойной накопитель является таким же генератором азота, но без системы управления  и источника питания, который устанавливается параллельно с основным модулем генератора азота. Подлючение к основному генератору азота осуществляется с помощью кабеля.

Система управления
Система управления

Основные возможности EnergAir Metacentre XC:

  • Подключение, управление и регулирование работой до 24 штук винтовых компрессоров любых моделей и любого типа.
  • Поддержание постоянного давления в любой точке пневмосети с точностью до 0.2 бар.

Введите этот код: *
Код проверки